Der urlaub war echt wunderschön. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und außer Kleinigkeiten bin ich sehr zufrieden. das Hotel macht insgesamt einen recht modernen und gepflegten eindruck, den man auch nur bestätigen kann.
Es gab sehr unterschiedliche zimmer. wir hatten eins mit 4 betten, obwohl wir nur zu zweit waren :o das hat das zimmer ein bischen die gemtülcihkeit geraubt. es gab einen safe den man mieten konnte, klimaanlage, balkon, tv, telefon, minibar (kostenlos) und natürlich ein bad ^^ dieses war sehr sauber jedoch gab es auch ecken die schon ein wenig eklig waren. z.b. der toilettenpapiehalter. das silikon war ein wenig dunkel und es sah manchmal sehr lustig aus wie das silikon verarbeitet wurde. wie ich schon einmal geschrieben habe, hätten auch mal die schränke (z.b. schranktüren) abgewischt werden sollen.
Ohne Makel. Lecker und sehr viel Auswahl! für jeden geschmack war etwas dabei. jeden tag gab es etwas anderes und man wurde immer wieder überascht. manchmal war es etwas hektisch im speisesaal, aber dafür kann ja das hotel nichts :-)
Der Service war (außer der Rezeption) super. Das Personal an der Rezeption konnte nur teilweise Englisch und hätte meiner Ansicht nach etwas freundlicher und fröhlicher sein können. mit beschwerden sind sie allerdings sehr gut umgegangen und es wurde immer versucht eine lösung zu finden. Das Personal im restaurant und an den Bars war ausnahmslos super. sehr lieb und immer für späße bereit ^^ die zimmerreinigung war okay. im groben und ganzen war es sauber. jedoch gab es kleinigkeiten (die schränke hätten z.b. auch mal abgewischt werrden können) die nicht zu 100 % gepasst haben.
Die Lage kann besser gar nicht sein. Man geht aus der Hotelanlage raus und ist schon auf der Strandpromenade. Also ideal um sich mal schnell seine badesachen zu schnappen und zum strand zu gehen. Wenn man ca 10 - 15 min gegangen ist, war man auf der hauptstraße von der aus man auch zu mehren Geschäften gehen konnte. Der große Bazaar war etwas weiter weg, aber durchaus zu Fuß zu erreichen. Vom flughafen sind wir in etwa 1 1/2 Stunden gefahren, aber das lag hauptsächlich daran, dass halt auch andere Hotels angefahren werden.
Im Katalog stand Softanimation. aber die animation die war, war super und hat spaß gemacht. alle animateure waren super nett. wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch nicht bedrängt oder überredet o.ä. jedoch kann ich jedem nur empfehlen bei den wasserspielen etc mitzumachen. Der Kinderclub war echt niedlich ^^ jedoch kann ich nicht viel davon berichten. Disco (samstags), Internetzugang war vorhanden, haben wir aber nicht in anspruch genommen. Die poolanlage war schön, ein bischen gemütlicher könnte sie gestaltet werden, aber hat auf jeden fall gepasst. Das personal war stets bemüht alles sauber zu halten und war immer auf achse. also sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |