- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für das Seher Hotel entschieden da ich für den Urlaub mit meinem Ehemann und meiner Mutter ein Familienzimmer mit Dusche gewünscht habe. Dies wurde uns vorab bestättigt und wir haben dieses auch so vorgefunden. Wir hatten ein kleines Problem mit den Lichtschaltern im Zimmer meiner Mutter hier lies sich das licht vom Bett aus nicht aus-einschalten der Techniker hat dies beim ersten versuch jedoch nicht wirklich behoben bekommen es funktionierte kein lichtschalter mehr im zimmer Nach erneuter Reklamation wurden sämtliche Schalter ausgewechselt und wir fanden als kleine entschuldigung eine Flasche Wein und einen Obstkorb im Zimmer. Sehr nette Geste. Die Gästebetreuung war auch ganz toll. Das Problem mit den Handtüchern hatten wir natürlich in der Vorsaison nicht! Der Service war sehr gut und aufmerksam wenn auch manchmal zu schnell. Wenn man zu viert noch in der Lobbybar sitzt und kurz eine vor der Tür raucht müssen volle gläser nicht wirklich sofort weggeräumt werden. Ansonsten sehen wir das Hotel hoffentlich noch dieses Jahr wieder. Familienzimmer mit Dusche sind im Berreich Kumköy Cholakli schwer zu bekommen. Und die Wannen in den Hotel's sind für 84 jährige nicht wirklich geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut