lisa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub o.k.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel 4 Sterne o.k. Bei später Abreise und schlechtem Wetter leider kein bequemer Aufenthalt. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon. In der Nähe Geschäfte und Bus.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand Zimmer in Ordnung. Scheinbar Einzelzimmer nur ein Laken Badeschuhe. Wurde aber nachgefordert und erhalten

• Geschmack

Essen sehr einfältig

Personal unterschiedlich von sehr nett und kompetent bis ...

poolbereich außen o.k. innen sehr laut(Kinder) Personal im Wellnessbereich und Friseur eher abgehoben

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:lisa

Liebe Lisa, sie haben unserem Hotel 5 Sterne gegeben aber es leider nicht weiterempfohlen und das finden wir sehr schade !!! Vielleicht könnten Sie Ihre Bewertung noch überdenken und unser Hotel weiterempfehlen, in dem Sie Holidaycheck anschreiben und es aendern lassen, das würde uns sehr freuen. Sie hatten eine deutsche Gaestebetreung im Haus, die Ihnen auch gern weitergeholfen haette aber im Grossen und Ganzen war alles soweit in Ordnung. Das Massagecenter und der Friseur sind leider Privatpaechter aber wir werden mit Ihnen sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa