Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Hause bei Freunden

Es ist ein schönes ,nicht zu großes und Strand nahes Hotel mit sehr netten Personal.Es hat einen tollen großen Pool .Einen Rutschenpool und ein Kleinkinder Ecken.Es hat ein Aussen und Innen Restaurant.Es hat eine Lobby Bar, Poolbar und 2 Strandbars.Am Strand gibt es drei Essensabteile, wo man Mittags eine kleine Auswahl an Speisen hat wenn man nicht ins Hotel will um zu essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank, Balkon, Safe und Fön.Sie sind nett eingerichtet.Die Betten sind etwas älter ...

• Gut
  • Das Essen ist in Buffetform aufgebaut, für Groß und Klein.Es gibt genug Gemüsearten, Fleischgerichte, Fischgerichte, Beilagen ,Nachspeisen und Salate.Es ist definitiv für jeden was dabri.,niemand muss hungern 😉

• Gut
  • Das Personal versucht alles damit der Urlaub schön wird.Das alt eingesessene Personal spricht deutsch,Englisch,Russisch und türkisch. Das Personal ist nett, freundlich und höflich.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert mit Stops an anderen Hotels etwa 60 Minuten.Man kommt mit dem Dolmus in wenigen Minuten nach Manavgat (Wasserfall) oder nach Side ( Altstadt).Man kann unten an dem großen teils überdachten Bazar super shoppen.

Es gibt einen tollen Wellnessbereich ( Hamam, Massage, Maniküre, Pediküre...)Es gibt einen Fitnessbereich mit Sportgeräten, es gibt ein Spieleparadies für Kids, eine Disco im Hotel, ein tolles Sportangebot und Unterhaltungsprogramm von sehr netten Animateuren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team