Leider hatten wir an den letzten beiden Tagen Ameisen im Bett haben der Reinigungskraft bescheid gesagt aber waren immer noch da. Es ist ein älteres Hotel und alle nett. Die Lage ist nicht ideal durch den Flusslauf ist das Meer kalt dafür kann das Hotel aber nichts. Uns haben die Ameisen gestört und die Beschallung vom Nachbarhotel war extrem laut
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit Ameisen im Bett und Lärmbelästigung vom Nachbarhotel zu kämpfen hatten. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, und wir werden diese Probleme umgehend ansprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung haben. Auch wenn das Hotel älter ist, freut es uns zu hören, dass Sie das Personal als freundlich empfunden haben. Wir verstehen, dass die Lage am Fluss das Meer kälter machen kann, was jedoch außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa mitnehmen konnten. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Team.