Hotel ist sehr gut gelegen nicht weit vom Strand entfernt, das Essen ist auch gut, abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett, freundlich und entgegenkommend.Familie mit Kindern sind da sehr gerne gesehene Gäste. Gibt's von meine Seite ein paar Anregungen was man da verbessern könnte ist: Erstens :die Internetverbindung Zweitens: das Mobiliar ist in der Lobby sehr abgenutzt und meine Meinung nach nicht ausreichend Sitzplätze ,viele Gäste sind Abends was ich beobachten konnte aus Mangel der Sitzplätze zurück auf Zimmer gegangen. Drittens: Das Unterschränkchen im Bad hat schon die besten Zeiten hinter sich.
Weil außerhalb der Saison
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Selbstverstaendlich haben wir dankend Ihre Verbessungsvorschlaege aufgenommen und werden daran arbeiten. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team