Das Hotel liegt in einer guten Lage in Evrenseki. Der große Sandstrand ist schnell zu erreichen. Wenn man einen Bodenständigen Urlaub ohne hohe Ansprüche erleben will kann man sich hier sehr gut erholen,
Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel gut ausgestattet und immer sauber. Im Zimmer selber hört man von aussen nichts so das man in Ruhe schlafen kann. Selbst die Zimmer mit seitlichem Meerblick geben einen vollen Blick aufs Meer ohne das man sich recken oder strecken muss. Wlan im Zimmer vorhanden aber nicht zu vergleichen wie im Deutschland
Das Essen war gut, reichlich und Abwechslungsreich
Bemüht aber unterbesetzt. Der Restaurantmanager hatte immer seine Hände in der Tasche aber selber mal anpacken war unter seiner Würde auch wenn er sah das seine Kellner mit der Arbeit nicht nachkamen. Somit musste man selber mal Besteck holen und die Teller vom Vorgänger wegräumen. Trotz Unterbesetzung war das Personal immer Freundlich und für Scherze zuhaben und aufgelegt
Der große Sandstrand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Man muss nur kurz über die Promenade drüber und schon ist man am großen Strand. Liegen und Auflagen sind genug vorhanden und man findet immer ein schönes Plätzchen wo man sich sonnen kann. Geschäfte sind sind nach 5 Minuten in Hülle und Fülle zu erreichen
Animation war sehr schlecht arbeiten nur nach plan ohne auf den Gast zu zugehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha; vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Hotel Seher Resort & Spa Management