- Top Strandlage - Nettes Personal - Reichhaltiges leckeres Essen - Aufgrund des Alters renovierungsbedürftig - Schlechtes WLan
Die Zimmer sollten mal renoviert werden. Duschtrennwand sehr schwer zu öffnen und zu schließen. Matratzen sind ok. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden.
Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker, es wiederholt sich zwar, trotz alledem sollte für jeden Gast etwas dabei sein.
Sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Hier möchte ich insbesondere Iskender (Alex-Maschine), Jimmy und Anja als Ansprechpartnerin vor Ort nennen.
Super Lage, der Strand ist in ca. 200 Meter zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig sehr gut zu schaffen. Die Promenade hinter dem Hotel lädt zu einem Spaziergang ein.
Fitness wurde nicht genutzt Wellnessbereich etwas „altertümlich“ Die Poolanlage ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Natürlich werden die Renovierungsarbeiten voran gehen, wenn das Hotel geschlossen hat. Ebenso werden wir das WLAN Netz noch weiter ausbauen. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team