Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wer suchet, der findet!

Gut

Das Hotel ist von der Größe ganz o.k.. Die Anlage ist, auf die Kinder bezogen, gut überschaubar. Das Geschirr war schon mal unsauber, dann nimmt man sich halt neues. Ansonsten, wer sucht, der findet auch. Für uns war es in Ordnung, ist ja auch eine Sache des Preises, und für den Preis, den man dort bezahlt, ist es o.k. Alles in Allem war der Urlaub für uns o.k. Man muss halt das Beste daraus machen. Sicher gibt es bessere Hotelanlagen, aber diese kosten dann auch mehr. Für eine Familie mit 2 Kindern ist hier der Preis in Ordnung, und wenn man 2mal im Jahr in Urlaub fährt, erst recht. Zur Weiterempfehlung: Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ohne separaten Schlafraum, war i.O.

• Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Geschirr sollte besser gespült werden, hier musste man schon mal hingucken. Besteck musste man auch schon mal selber holen, ist aber für uns nicht schlimm. Die Tischdecke haben wir auch schon mal gedreht. Hier könnte vom Personal mit wenig Aufwand, viel verbessert werden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Die Lage ist Klasse. Direkt am Strand, Die Kinder können problemlos zwischen Strand und Hotel hin- und her pendeln. Kumköy kann man zu Fuß auf der Promenade erreichen.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, Unterhaltung auch nicht, im Lobbybereich war kostenloses WLAN. Habe 2mal am Tag Volleyball gespielt, hat Spaß gemacht, mit jung und alt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Markus