- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im letzten Jahr im Sun Palace waren und uns dort sehr wohl gefühlt haben, entschieden wir uns in diesem Jahr für das Seher Resort, da es naeher am Strand liegt. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttaeuscht. Die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Seher Resort & Spa Hotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Schön, das es uns bei Ihnen gelungen ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Hotel Management