Es war ein sehr familienfreundliches und überschaubares Hotel. Die Speisezeiten waren sehr gut geregelt. Es kam hierdurch zu keiner längeren Wartezeit um sein Esssen zu nehmen. Es lief alles ruhig und geordnet ab. Der Zustand der gesamten Anlage kann man wirklich nur als sehr gepflegt und sauber bewerten Es waren allea Altersstufen vertreten. Auch die russichen Gäste waren hier in der MInderzahl und haben sich sehr ordentlich benommen. Dies denke ich aber liegt auch an der ganzen Organisation und Gestaltung dieser Anlage. Auch fand ich es sehr nett das wir einen größeren Obstteller auf das Zimmer gestellt bekamen, wo man sich bei uns dafür bedankt hat, dass wir wieder dieses Hotel als Urlaubshotel bestimmt haben. Doch ich denke, wenn ein Hotel so strukturiert ist wie dieses, warum sollte man ein anderes Hotel wählen was man nicht kennt. Ich denke das wir im Oktober hier nochmals zu Gast sein werden. Das Hotel war preislich in alles Sparten preisgünstig. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in dieser Anlage und auch sehr zufrieden. Deswegen wollten wir auch dieses Jahre wieder einmal dort hin. In der Regel ist es so, dass, wenn man nach einem oder zei Jahren noch einmal ein gleiches Hotel bucht, dieses sich in der Regel verschlechtert hat. Hier war es nicht so. Ganz im Gegenteil. Ich fand das der Service sich noch verbessert hat. Auch die Freundlichkeit des Personals war sehr zufriedenstellend. Besonders die Kellner. In den meisten Hotels musste man als Gast die Getränke selbst holen. Hier wurden diese an den Tisch gebracht. Auch die Aufmerksamkeit der Kellner war hoch. Wenn diese sahen das ein Glas leer war wurde immer gefragt ob man noch etwas trinken wollte. Besonders der Kellner Jimmy! Er ist uns schon vor zwei Jahren sehr angenehm aufgefallen. Das Hotel kann sich glückliche schätzen diesen Kellner unter seinem Personal zu haben. Dieser Jimmy tut sehr viel für den guten Ruf dieser Anlage. Wir empfehlen diese Anlage gerne an unsere Freunde und Bekannten weiter. Hier war man nicht nur zu Gast bei Freunden sondern schon fast bei der Familie.
Sehr sauber. Dusche sehr gut. Jeden Tag ebenfalls frische Bade- und Handtücher. Sehr freundliche Zimmermädchen.
2 Restaurants zusätzlich. Poolbar, Lobbybar. Die Qualität der Speisen war sehr hervorragend. Es war für jeder Geschmack was da. Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Auch sehr sauber zubereitet und angeboten. Wer hier über das Essen zu meckern hat, das sind die Urlauber die zu Hause denn Kitt von den Fenstern essen und einen Kredit bei der Bank aufnehmen um sich so einen Urlaub zu leisten. Meine Person kennt höhere Katigorien, doch hier muss man auch dann dafür tiefer in die Tasche greifen. Das Hotel ist für seine Preislage wirklich ein schnäppchen.
Sehr, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. (Besonders der Kellner Jimmy!) Fremdspachenkenntnis war eben falls vorwiegend vorhanden. (Auch wieder besonders bei dem Kellner Jimmy) Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und jeden Zag gab es frische Handtücher. Zusätzliche Servicleisten waren ebenfalls vorhanden. Die Wäsche auf den Betten wurden auch regelmäßig zur Zufriedenheit gewechselt. Hier gab es keinen Grund zu irgend einer Berschwerde.
Der Strand, der sehr sauber und gepflegt war, lag direkt, nur durch eine kleine Straße getrennt am Hotel. Das Hotel lage sehr zentral in alle Richtungen nach Side, Antaylja und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Ausflugsmöglichlkeiten waren ebenfalls genügend vorhanden. Wir haben in den zwei Wochen zwei Ausflüge, die ihr Geld wert waren, genutzt.
Da ich mich von meinem stressigen Direktorenjob mal erholen wollte, habe dies nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Norbert |