Reinhart & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder hatten wir einen tollen, erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun das 2. Mal in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die hier in letzter Zeit geschriebenen negativen Bewertungen stimmen überhaupt nicht. So ist zum Beispiel beim Essen die Auswahl sehr gross, so dass jeder immer etwas finden sollte. Auch ist der Geschmack sehr gut und das Essen war nie kalt. Man sollte nicht vergessen, als Gast die Deckel der Waermebehaelter zu schliessen und man kann auch eine Mikrowelle benutzen, wenn es für den eigenen Geschmack nicht heiss genug ist. Das Personal ist überall sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend und auch zu einem Spass aufgelegt. Da es im Winter laut Katalog nur Softanimation gibt kann man keine Rundumbetreuung erwarten. Für uns war die Animation ausreichend. Die Strandbar ist offiziell erst ab 01.05. geöffnet, aber wir hatten das Glück, dass es an schönen Tagen schon Gözleme gab und auch Getraenke gab es immer. Auch fanden wir es ganz toll, dass der Beachboy sofort mit Auflagen kam, als er sah, dass wir an der Liege waren. Auch er war sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung hat bei uns immer gut und zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Nie hat es an etwas gefehlt. Die Gaeste sollten nicht vergessen, was man für dieses Hotel bezahlt. Dafür bekommt man gute Leistungen. Wer mehr wünscht, muss auch mehr bezahlen. Wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Reinhart & Brigitte

Liebe Gäste Reinhardt und Brigitte, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Begeisterung über unser Haus und Personal. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals sowie unseres Speisenangebots mit internationalen und abwechslungsreichen Gerichten. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt unser Team weiterhin motiviert zu arbeiten. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass dass wir auch ein zweites mal alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder ein drittes mal bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management