Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Willkommen zu Hause!

Nach 2 Jahren gesundheitlich bedingter Zwangspause war ich endlich wieder in „meiner“ Wohlfühloase.. Es hat sich eine ganze Menge verändert…….und das alles nur zum Positiven!!!!! : Neue Zimmertüren mit modernem Schließsystem (Silikonarmbänder mit Transponder); mein Zimmer war frisch gestrichen; stabiles reichweitenverbessertes WLAN; Safe kostenlos. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Für mich hat sich folgendes geändert: Von „ich find‘ immer 'was“ in „ich könnte (fast) alles essen“ ! Es gibt auch einige Sachen die sich nicht geändert haben: Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Teams, angefangen von den Hilfskräften bis zum Management……..naja halt Familie eben! Und alle Kritiker: Wenn diese berechtigt ist, bin ich voll auf Eurer Seite. Aber NIE das Preis-Leistungsverhältnis aus den Augen verlieren!!!! Ich habe habe bis heute noch kein vergleichbares preiswerteres Hotel gefunden!!!!! Einen Kritikpunkt habe ich: Bei schlechtem Wetter sollte sich das Animationsteam viel mehr einbringen. Man hätte doch die Lounge in eine „Partyzone“ verwandeln können, so mit Spielen (z.B. Bierpong),Karaoke und Musik (Bluetooth Box). Im September werde ich wieder hier sein!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine der besten Hotelmatratze auf den ich geschlafen habe

• Essensauswahl

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ausreichend große drei Poobereiche

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten