Beate und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht

Etwas älteres, familiär geführtes eher kleines Hotel, so wie wir das mögen. Man kommt an und fühlt sich "Zuhause". Wir sind immer wieder gerne im Seher Resort und Spa.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber und zweckmäßig. Etliche deutschsprachige Sender, für jeden Geschmack.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut, Frühstück reichhaltig, verschiedene Käse- und Wurstsorten, frische Salate, diverse Brot-und Brötchensorten, Spiegeleier, auf Wunsch Omelett frisch und nach eigenen Wünschen, einige Marmeladen und Honig Sorten, wenn man wollte auch warme Speisen. Man konnte sich auch seinen Toast frisch zubereiten. Mittags reicht uns ein Snack oder ein Salat oder auch frisches Obst. Zwischendurch wurden frische Fladenbrote gebacken. Nachmittags reichlich Backwaren. Abends nach unserer Meinung genug Auswahl, draußen wurde frisches zubereitet, Nudeln im Wok mit Gemüse, Köfte (Frikadellen), Forellen, oder auch Döner oder gebackenes Gemüse, was will man mehr, man kann nur essen.

• Gut
  • Ob an der Rezeption, Ramazan, Ahmed, Hazel oder auch Juniorchef Mustafa, alle immer freundlich und hilfsbereit. Reinigungsteam immer zugegen, Betten wurden jeden 2. Tag neu bezogen, Handtücher täglich gewechselt. Meiner Meinung nach nicht unbedingt nötig.

• Direkt am feinsandigen Strand von Evrenseki. Zum nächsten Bazar fußläufig ca. 5 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitness- und Spa Bereich, diesen haben wir in diesem Urlaub nicht benutzt und gebucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Beate und Bernd

Sehr geehrte Frau Beate und Herr Bernd, Besten Dank für Ihre Beurteilung und auch Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir Sie mit netten Eindrücken verabschieden durften. In der Hoffnung das wir Sie erneut verwöhnen dürfen sagen wir Aufwiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Allerbeste Grüsse und Wünsche für Sie aus Evrenseki. Ihr, Seher Sun Resort & Spa Management contact@seherhotels.com