Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage mit super Strandlage. In einer Minute waren wir vom Pool zum Strand gelaufen. Die Zimmer sind etwas klein, aber zum Duschen und Schlafen ausreichend. Man möchte ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Die meisten Gäste waren familien aus allen Nationen ( viele Deutsche, Holländer, Engländer, Russen - Familien). Im Hotel gab es zwei Restaurants - zu buchen bei der Gästebetreuung in der Lobby. Den Abend konnte man gut an der Pool Bar verbringen, schön wäre es wenn noch ein paar Tische mehr dort wären. Preis-Leistung hat bei diesem Hotel voll gestimmt - wir können es weiterempfehlen !!!
Die Zimmer waren etwas klein, mit Balkon - aber zum Schlafen ok. Im Zimmer gab es Fernseher, Klima, Safe usw. Sauber gemacht wurde jeden Tag- Es war wirklich ok.
Es gab ein großes Restaurant, in dem man draußen und drinnen essen konnte. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Das Essen war gut, reichlich und eine große Auswahl.Neben der Pool Bar gab es noch eine Lobby Bar und ein Wein-Haus. Am Strand konnte man auch Mittags essen. Leider war es an manchen Tagen ziemlich voll, so dass man rechtzeitig ein Tisch reservieren musste. Auch hier war das Essen ok. Man konnte auch Cocktails kaufen, jedoch empfand ich 7 Euro als zu teuer
Die Kellner waren meistens super freundlich und sprachen gut Deutsch. Im Restaurant wurden wir sehr oft von MEHMET -Paul:-) - SEZER wunderbar bedient, sehr lieb, nett und immer lustig. DANKE Mehmet und liebe Grüße an dich - du warst spitze. Auch an der Pool-Bar waren alle Kellner super, vor allem JIMMY und MURRAT- die fast alles möglich gemacht haben. Ihr seid ganz grosse Klasse gewesen. Auch an Euch liebe Grüße. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt, das war ok. Die Handtücher für Pool/Strand gab es nur am Anreisetag pro Person eins. Wenn man neue möchte, kostet es 50 Cent.
Zum Flughafen dauert es ca. eine Stunde. Nach Kumkoy sind es etwa 10 min, dort kann man noch prima einkaufen.
Im Hotel gibt es einen 1-2-Fly Kinderclub, wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da unsere Kinder das nicht mögen. Am tollsten war die Animation, ich habe sie als eine der Besten, die wir je hatten, erlebt. Dart, Gymnastik, Wassesport, Volleyball, Boccia, super Pool Spiele - immer was dabei. Die Animateure waren richtig super - vor allem MARLIK, AHMET und DUYGU - es war toll. Ganz liebe Grüße an Euch-wir vermissen Euch alle !!! Alle waren super nett, haben sich unheimlich viel Mühe gegeben und waren immer für ein nettes Gespräch da. Am Tollsten fand ich, dass auch die Animateure auf die Kinder eingegangen sind. Für unsere Kinder (die keinen Kinderclub im Urlaub besuchen möchte) war jeden Tag etwas dabei: Mini Dart, Fußball, Eierspiel, Mini-Olymiade usw. und eine Urkunde oder ein Kindercocktail gab es immer als Anerkennung für die Kleinen. So hatten wirklich alle ein riesen Spaß im Urlaub. Jeden Abend gab es Minidisco und anschl. ein Programm bzw. Music. Marlik hast es fantastisch verstanden alle Zuschauer zum Mitmachen zu bewegen, so dass immer eine super Stimmung war. Macht weiter so !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kay |