Schöne Anlage mit Pool, Spar und Strandzugang. Neben dem Hotel ist ein Bache mit Fischen und Schildkröden. Man braucht bis ins Zentrum 6 -8 Minuten .
Zimmer hatte Balkon , TV, Wasserkocher
Das Essen war gut und abwechslungsreich, viel Salate und Gemüse.
Personal war freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca 45 min.. Nach Side Altstadt waren es mit dem Bus ! 1,0 € ca 15 min. Nach Manavgat waren es ca. 20,0 min. Fahrt.
- Wellness
- Sport
Der Sparbereich war sehr gut, mit Hammam- Massage-Sauna und Schimmbad. Wir haben alles probiert und waren sehr zufrieden. Für Freizeit und Entspannung gab es eine Bowlingbahn, Billiard eine Disko, Tennis und Dart. Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Liebe Frau Sabine und Herr Gerd, vielen Dank für Ihre Beurteilung , Ihre Weiterempfehlung und Ihrer Buchunhsentscheidung für unser Haus. Es ist immer efreulich erfahren zu dürfen das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie mit netten Erinnerungen im Gepaeck nach Haus e fahren konnten. Eine grosse Ehr waere es für uns wenn wir Sie wieder begrüssen dürften und Sie sich erneut erholen würden. Sonnige Grüsse aus Evrenski für Sie nach Hause und alles erdenklich Gute. Ihr, Seher Resort &Spa Management contact@seherhotels.com