Ein eher kleineres aber sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Man fühlt sich sehr wohl u willkommen. Auch Gästebetreuerin Anja stand jederzeit mit Rat u Tat zur Seite! Wir wären in allem sehr zufrieden!
Zimmer waren immer sauber, Einrichtung ist für die Urlaubszeit völlig ausreichend!
Es gab viel abwechslung an allen Buffet's, es war reichlich vorhanden. Selbst zum späten Frühstück war noch viel Auswahl! Es wurden viele Speisen vor Ort frisch zubereitet. Auf Nachfrage erklärt auch der Chefkoch die Zubereitung seiner Speisen. Geschmacklich einwandfrei!
Personal war immer freundlich, hilfsbereit u auf zack! Man konnte mit allen immerwieder mal ein kleines Gespräch führen. Es gab nie schlechte Laune beim Personal den Gästen gegenüber. Wir danken allen Mitarbeitern für die für uns schönsten Flitterwochen!
Das Hotel war nah am Strand(ca. 50 m), Einkaufsmeile mit Apotheke, Lebensmittel in etwa fünf Minuten Fussweg zu erreichen.
Animationen waren den ganzen Tag über präsent aber auch nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine andere interessante Show. Es war für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team