Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Seher Resort&Spa ist ein kompaktes, überschaubares Hotel mit direkter Strandlage als all inkl. zu buchen.Es zieht sich am Kanal entlang direkt ins Meer und zeigte sich uns in allen Bereichen als sehr sauber. Dort befanden sich im Juni/Juli viele deutsche,russische,österreichische,skandinavische und engländische Gäste. Bedingt durch die Sommerferien waren viele Familien aber auch Paare und Rentner im Hotel Zum telefonieren würden wir eine Telfonkarte empfehlen, Telefonhäuschen gibt es alle paar Meter auf der Einkaufsstraße, das nächste ist ca. 3 Fußminuten vom Hotel zu erreichen, die Karten bekommt man auf der Einkaufsstraße für 4 TL oder 3 €. Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist o.k. Bei Kindern ab Größe 170 cm ist das normale Familienzimmer nicht zu empfehlen da die Couch zu schmahl ist. Da ist eine Familiensuite mit separatem Kinderzimmer zu empfehlen, dieses hat dann auch Klimaanlage und Fernseher extra.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet (ca. 22 qm)mit Dusche und WC, einem Schrank, Fernseher einem Doppelbett und einem Sofa mit Klimaanlage, Minibar (ohne Gebühr), Safe (gegen Gebühr), Telefon und Balkon. Es war in einem sauberen Zustand aber nicht neu.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurent, welches obtisch in drei Bereiche aufgeteilt ist und eine Terrasse die auch zum Gastronomiebereich gehört.Am Abend gibt es einen Grill zwischen Poolbar und Restaurant. Ein PASA Restaurant mit türkischen Spezialitäten, ein Fischrestaurant bei den Rutschen und eine Patisserie, eine Poolbar, eine Strandbar (beide mit Sitzplätzen). Im Retaurant gab es ein großes Salatbüffee, kleines Obstbüffee, sehr viel Süßspeisen zum Nachtisch, 2 Suppen und verschiedene warme Gerichte mit Reis,Nudeln, Pommes oder Kartoffelecken über Gemüse und verschiedene Fleischsorten wie Truthahn,Lamm,Kalbfleisch o.a. Fisch. Kurz gesgt, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.Im Küchen- und Grillbereich wird mit Handschuhen gearbeitet, die Tischdecken werden zwischen den Gästewechsel immer gewechselt und Krümmel am Boden sofort beseitigt.

• Gut
  • Das Personal im Seher Resort&Spa ist durchweg sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder an der Bar. Die meisten Angestellten sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Die Zimmer werden tägl. gut gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt aber das Animationsprogramm ist sehr zu empfehlen. Reklamationen wurden sofort entgegen genommen und bearbeitet, besonders schnell geht es über Ayche die Gästebetreuerin des Hotels.

• Das Hotel liegt direkt am Strand ,man geht nur über eine kleine Strandpromenade und verfügt am Strand auch über eine Snackbar und Getränke, sodass man nicht ständig in das Hotel zurück laufen muß. Nach 4 minütigen Fußweg kommt man auf die Hauptstraße und kann dort viele Geschäfte,Geldautomaten und Restaurants finden. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseveranstalter im Hotel an, aber ich kann Toni´s Ausflüge in Kumkoy nur wärmstens empfehlen. Dort kosten die Ausflüge (ohne Werbeveranstaltung!) nur die Hälfte vom Preis und man ist sehr gut betreut. Auf der Hauptstraße sind auch noch Ausfluganbieter mit denen haben wir haber keine Erfahrung gemacht.

Am Hotelstrand gibt es einen Wassersportanbieter, empfehlen würden wir den Anbieter auf der linken Seite über den Kanal hinweg zu nehmen, denn der bietet für Seher Gäste 5 € Rabatt auf alle Fahrten, er kommt aber auch tgl. an den Strand und informiert darüber. Die Animation wurde von uns ALLEN viel genutzt. Es gab Wasserballspiele , Gymnastik im Freien, Dart, Wassergymantik,und spontan organisierte Poolspiele, besonders zu empfehlen war Boccia am Strand mit Tayfun und Ugur die uns mit Charm und Witz 2x tgl. über den Sandstrand führten.. . Die Wasser und Strandqualität war sehr gut, Duschen und Umkleidekabinen sowie Toiletten gibt es sowohl am Pool als auch am Strand. Liegestühle gibt es am Strand, die Auflagen bekommt man ebenfalls dort (ohne Gebühr). Es sind viele Reihen mit Sonnenschutz vorhanden. Wir waren in der Hauptreisezeit dort und haben immer noch Liegen bekommen.Auf dem Gelände gibt es einen Einkaufsladen und Lederladen .Internetzugang bekommt man im Gameshop gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kirsten