- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber und ok. Die Auswahl am Essen war ebenfalls oki. WiFi Empfang ging zeitweise überhaupt nicht. Leider war es an der Rezeption nicht möglich sich deutsch zu verständigen! Leider war die Sauberkeit der Toilettenanlage am Pool bzw. am Strand nur unsauber und eklig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und die Geräuschkulisse war zeitweise nicht zu ertragen. Schlimmer kann es auf einem Bahnhof nicht zugehen. Zuviele Engländer und Russen, für deutsche Gäste ist dieses Hotel nicht zu empfehlen !!!
Die Größe und Zustand des Zimmer war ausreichend und gut. Die Sauberkeit der Toilettenanlage und Bad war ebenfalls in Ordnung. Allerdings sollte man zur Sicherheit Matten in dem Duschraum anbringen, da ansonsten Lebensgefahr durch ausrutschen besteht. Leider kein Teekocher vorhanden !
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ok. Küchenstil eher nicht deutsch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant oki
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben- Leider spricht das Personal so gut wie kein Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer ordentlich und sauber.
Die Entfernung zum Strand ist optimal, da die Hotelanlage direkt am Strand liegt. Shoppen kann man auch in nächster Umgebung sehr gut. Die Lage des Hotels ist zentral und man kommt ohne Probleme überall hin.
Animationen waren für Kinder ok. Für Erwachsene eher mager und zu wenig. Am Pool waren immer zu wenige Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und für die positive Rückmeldung über unsere sauberen Zimmer sowie unsere Küche die bei Ihnen positiven Anklang gefunden hat. Danke auch für das Lob an unser freundliches Personal, die Sie hier positiv hervorgehoben haben. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit über unser Hotel und unseren Service. Gerne möchten wir kurz auf einige Punkte eingehen. Zimmer: Wir bedauern es sehr, wenn es zu einer unangenehmen Lautstärke in Ihrem Zimmer gekommen ist. Es wäre jedoch wünschenswert gewesen, Sie hätten sich direkt vor Ort mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, so das umgehend Abhilfe hätte geschaffen werden können. Sprachkenntnisse: Unsere Rezeption ist mehrsprachig und mindestens der englischen Sprache mächtig. Auch unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist für alle Anliegen direkt ansprechbar. Schade, dass Sie der englischen Sprache nicht mächtig waren und unsere Gästebetreuung nicht aufgesucht haben. Toiletten: Zu Ihrer Kritik wegen den Toiletten möchten wir darauf hinweisen, dass Sanitaeranlagen stündlich von unseren Mitarbeitern kontrolliert und gereinigt werden. Unser Personal ist stündlich im Einsatz das gesamte Areal sauber zu halten. Bestes Beispiel dafür haben Sie durch die Zufriedenheit mit Ihrer Zimmereinigung (Zitat: Die Zimmerreinigung erfolgte immer ordentlich und sauber.) angegeben. Küche: Uns wundert Ihre Erwartungshaltung für eine deutsche Küche im Ausland bzw. in der Türkei. Unser Küchenstil ist unserem Land angepasst und türkisch teilweise international ausgerichtet. Animation: Wir bieten unseren Gästen - wie auch im Katalog beschrieben- eine Softanimation an, denn wir wollen, dass die Gäste sich im Urlaub erholen und Ihren Badeurlaub geniessen. Dusche & Teekocher: Die Sicherheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Ihre Vermutung, dass ohne Matten Lebensgefahr besteht können wir nicht bestätigen. Bisher gab es diesbezüglich keinerlei Beanstandung. Sie können sicher sein, dass Gefahrenquellen von uns direkt beseitigt werden. Gerne sind wir aber bereit Ihren Vorschlag zu berücksichtigen und lassen diesen in der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Der Teekocher gehört nicht zur Zimmerausstattung, auf Wunsch stellt die Rezeption Ihnen diesen gerne zur Verfügung. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkeiurlaub alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Seher Resort & Spa Hotel Management