Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Essen super, Personal (besonders Mehmet) sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, den ganzen Tag sind die Reinigungskräfte am sauber machen. Der Strand ist sehr schön und nur durch die Strandpromenade zur Hotelanlage getrennt.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Die Zimmertüren sind neu, es gibt ein Armband für alle, welches als "Zimmerschlüssel" dient - perfekt, man braucht keine Zimmerkarte oder sonst einen Schlüssel aufbewahren... Safe ist kostenlos. Schränke sind vorhanden, dass man damit zurecht kommen kann. (mehr geht immer). Die Klimaanlage funktionierte super, nicht zu laut.

• Das Essen ist super, für jeden was dabei, Abwechslungsreich! (Ich verstehe manche negative Bewertung nicht...!) Getränke und Cocktails ist ausreichend vorhanden.

• Personal sehr freundlich! (Kellner Mehmet spitze!) Sehr sauber, den ganzen Tag sieht man die Reinigungskräfte am reinigen. Reinigungskräfte sehr freundlich. Hat alles super gepasst.

• Die Lage ist Perfekt. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Stunde. Für den Rückflug wird man ca. 4-5 Stunden vorher abgeholt. (Das ist aber normal und liegt nicht am Hotel.) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Der Strand ist perfekt. Liegen und Schirme/ Sonnensegel sind reichlich vorhanden.

Für uns war ausreichend vorhanden. Hatten wenig gebrauch davon gemacht. Massage und Hamam zu empfehlen. Fitness Center ausreichend, - alles OK. Poolanlage ok, waren überwiegend am Strand.

Preis-Leistung