Das Hotel ist sauber. Es ist ein Katzensprung zum Strand. Wir hatten AI. Da wir im Oktober waren, waren alle Altersgruppen vertreten. Der SPA Bereich ist sehr gut.
Zimmer eher klein aber man hatte alles was man brauchte. Jeden Tag frische Handtücher wenn man wollte. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleiners Al a carte. Man hat das Gefühl das Sauberkeit sehr ernst genommen wird. Bei den Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kellner/innen waren alle sehr freundlich. Besonders mein Lieblingskellner Gonzales G. war immer zur Stelle. Auch der Servicemanager Sajit hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und ob das Essen schmeckte. Wir waren erstaunt wie gut alle deutsch konnten. Man hatte nicht den Eindruck, dass sie nur auf Trinkgeld aus sind.
Eine Stunde transfer vom Flughafen. Direkte Standlage. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse in der Nähe, die gut zu Fuß zu erreichen ist. Ansonsten kann man mit dem Dolmosch in einer halben Stunde in Side sein.
Achmed und S... (hab mir den Namen leider nicht gemerkt) haben sich sehr um die Gäste bemüht. Alle anderen hat man kaum zu Gesicht bekommen. Vorallem der sogenannte Chefanimateur war unsichtbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |