- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... und können Gäste nicht verstehen, die das nicht sind. O. k., 4 Sterne dort sind nicht gleichzusetzen mit 4 Sternen da, aber das ist in Deutschland definitiv nicht anders. Man muss zudem auch das gegebene Preis-/Leistungsverhältnis beachten und betrachten. Gleich vorweg, Scampis gab's nicht *g*. Aber immer viel frisch zubereitetes Gemüse und eine sehr große Auswahl an leckeren Salaten, gute bis sehr gute verschiedene warme Mahlzeiten am Tag, zusätzlich Gegrilltes (auch wenn man hierauf oftmals in einer kurzen Schlange warten musste). Ausreichend Getränke am Hotel und Strand sowieso. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte immer hervorragend (wenn man damit umzugehen versteht). Das Personal war, trotz eines Arbeitstages von 12 und mehr Stunden und zusätzlich noch recht hohen Außentemperaturen, IMMER freundlich und offen für unsere Wünsche. Dass ab und an die Teller oder Gläser knapp wurden ist nicht schön aber auch kein wirklich großes Problem. Schließlich bin ich in Urlaub und nicht auf der Flucht :-). Dass der Wellnessbereich im Altbau dringend renoviert werden sollte ist bekannt und bereits in Planung. Der genannte Bereich im Sunbeach ist o. k. Nennenswerter finde ich das Konsumverhalten unersättlicher Gäste (verschiedener Nationalitäten, auch aus "D"), deren überhäufte Teller halb geleert (bzw. noch halb voll) in die Küche zurück gingen zur Entsorgung. Das muss nicht sein, zu Hause macht man das auch nicht. Das hat meiner Meinung nach, neben dem allgemeinen Respekt vor Lebensmitteln, auch was mit gelebter Kultur zu tun. Kurzum, wer für DAS Geld mehr verlangt ist fehl am Platze und braucht auch nicht den sauberen breiten Strand bzw. den kurzen Weg dort hin zu genießen. Von der herrlichen Strandpromenade, die nun mal nur durch Bauarbeiten und nicht von selbst über Nacht entsteht, ganz zu schweigen. Die diskreten Securityleute im Strandbereich, die alleine durch ihre Präsenz für Sicherheitsempfinden sorgen, erwähne ich nur der Vollständigkeit halber. Ich wünsche allen Gästen einen schönen Urlaub im "Seher"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut