Das Hotel teilt sich in verschieden gelegen Blöcke auf. Eine schöne Aussicht hatten wir nicht unbedingt aber wer verbringt seinen Urlaub in einem anderen Land schon auf dem Zimmer? Es sind leider sher wenig junge Menschen da gewesen. Aber laut angabe der Animateure soll das zur Sommerzeit anders sein. Das Wetter war sehr schön.Ich hatte überall Handyempfang und für Fusballfans kriegt man dort je nach Netzanbieter kostenlos die Ergebnisse der Türkischen "Bundesliga" zugeschickt. Uns hat es dort gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren schon auf Grund des Preisleistungsverhältnisses. Man kann nicht so wie einige andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben so günstig in den Urlaub fahren und ein 5 Sterne Hotel erwarten!!!
Schön ist meiner Meinung nach etwas anderes aber man konnte es aushalten. Die Zimmer waren sauber und das ist für mich das wichtigste. Die Minibar war mit einer kostenlosen Flasche Wasser ausgestattet und Man konnte sich natürlich auch eigene Sachen hineinstellen. Die Ziimmer sind sehr hellhörig. Leider hört man sehr genau wann im Zimmer nebenan jemand auf die Toilette geht. Wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Die Balkone sind recht klein aber wie oben schon erwähnt wer hält sich dort schon lange auf wenn man sich doch an den Strand, den Pool oder einfach auf die Wiese legen kann!!!
Wir haben All inclusive gebucht und man kann sicht nicht beklagen. Die Auswahl an getränken ist ausreichend. Allerdings hat man schlechte Karten wenn man etwas alkohlisches trinken möchte und nicht unbedingt Bier oder Weintrinker ist. Das Essen war OK. Ich hätte sher gerne etwas mehr typisch türkisch gegessen. Es ist halt alles sehr an die Hotelgäste (hauptsächlich deutsche) angepasst.
Wir waren zufrieden. Am Anreisetag haben wir festgestellt, dass unser Ferseher nicht funktioniert und haben bei der Rezeption angerufen. Im handumdrrehen stand der Techniker vor der Tür und reparierte ihn.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.Sobald man den Wiesenbereich des Hotels verlässt ist man am Strand. Zu unserer Reisezeit wurde sehr viel gebaut damit zu Beginn der Hauptsaison alles schön ist. Direkt am Strand entsteht gerade eine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten. Ausserdem werden gerade für Sonnenempfindliche Menschen Schattenspendende Einrichtungen gebaut. Wir hatte keine Lust auf Gruppenausflüge und haben die Umggebung auf eigene Faust erkundet und es war absolut Klasse. Die Menschen dort helfen einem gerne weiter da sehr viele Menschen in der Türkei ( anders als erwartet) entweder deutsch oder englisch sprechen.und mit einem Dolmus ist es absolut kein Problem irgewndwo hinzukommen für 1,50 Euro fährt man zum Beipiel nach Manavgat dort sind Montags und Donnerstags große Märkte. In Kumkoy ist eine Disco namens Sammy's dort wird internationale Musik gespielt.Der Eintritt ist frei allerdings zahlt man dort für einen Wodka Red Bull ca 10€.
Die Animateure waren sehr nett. Es wird eineiges angeboten nur leider kommt unsere Altersgruppe (17- 19 Jahre) etwas zu kurz.Für Kinder und die älteren Gäste wird z. B. Dart, Boccia, Volleyball, Wasserrutschen , Minidisco und Minipark angeboten. In der Gardenbar finden Abends regelmäßig meist von 21-24 Uhr Veranstaltungen statt. Morgens um 10 Uhr ist Morgengymnatik aber di ejeweiligen Veranstaltungen stehen jeden Morgen in der Lobby ausgeschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |