- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt wie immer-wir sind das 5. Mal hier. Und wieder haben wir viele Stammgaeste getroffen, die sich hier genau so wohl fühlen wie wir. Am Personal haben wir nichts auszusetzen, alle sind sehr freundlich und lesen uns förmlich jeden Wunsch ab. Vor allem unsere Putzfrau ist super. Nur das Verhalten einiger russischer Gaeste (wenige im Hotel) im Spa-Bereich laesst zu wünschen übrig, von Hygiene haben sie scheinbar noch nicht viel gehört. Am 1. Mai kommen wir wieder weil wieder alles gepasst hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für die Bewertung und Ihren Besuch im Hause Seher Resort & Spa. Stammgäste, die uns zum 5.mal besuchen, sind wohl der beste Beweis, dass das Seher Resort & Spa Hotel eine einmalige Kraftquelle ist und eine wichtige Einrichtung für erholungssuchende darstellt. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Komplimente! Sehr gerne freuen wir uns auf Ihren naechsten Aufenthalt im Mai bei uns und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Management