- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war noch nicht fertig, deshalb wurde uns angeboten, erst einmal essen zu gehen, was wir sehr nett fanden. Die Zimmer sind für 2 Personen gut ausgestattet mit reichlich Platz. Unsere Putzfee war sehr sehr ordentlich und bei einem Problem hat sie sofort gehandelt. Auch wenn sie die deutsche Sprache nicht wirklich beherrscht ist sie sehr bemüht. Das Restaurant hat eine schöne Aufteilung, sehr geraeumig. Das Buffet ist sehr gut unterteilt von warmen Speisen, Diaetspeisen, reichaltig, für jeden etwas dabei, natürlich kein Schweinfleisch, da wir hier in der Türkei sind. Eine sehr schöne Salatbar mit grosser Auswahl und wo man die Salate auch selbst zusammenstellen kann und passende Salatsossen dazu, was wir sehr ansprechend finden. Der Nachtisch ist nicht zu schaffen, so viel an Torten, Desserts und Mehlspeisen, einfach zu viel. Und als Krönung die Eistorte am Samstag. Die Kellner sind sehr bemüht alles so gut wie möglich zur Zufriedenheit der Gaeste anzubieten. Was manchmal wirklich schwierig ist, wenn die Stosszeiten sind. Und trotzdem haben sie immer noch ein Laecheln und Spass auf Lager. Die Strandbar betreut alle 3 Seher Hotels. Das es da zu Engpaessen kommt, ist verstaendlich. Und auch hier sind die Kellner wieder bemüht. Beispiel: nachdem normale Becher ausgegangen sind, gab es ganz schnell Plastikbecher. Auch da als kleiner Leckerli wird für eine Stunde Eis angeboten. Zusaetzlich zu dem Salatbuffet Pizza, Gözleme, zur Mittagszeit auch kleine Speisen wie Fisch und gebackene Haehnchenteile. Im Sonnenbereich am Strand hat man die Auswahl zwischen Sonnensegeln und Schirmen. Wir, mein Mann und ich, waren das 2. Mal da und werden, wenn wir fit bleiben, naechstes Jahr wieder kommen weil wir uns hier sehr aufgehoben gefühlt haben und diesem Hotel unser vollstes Vertrauen geschenkt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Viele Dank. Vielen Dank auch für die kulinarischen Komplimente, das Lob ist in der Küche angekommen und hat für ein zusätzliches Lächeln gesorgt. Dann wünschen wir Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder verwöhnen dürfen. In der Zwischenzeit viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management