Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Weihnachtsurlaub

Wir waren in der Weihnachtswoche in diesem sehr schönen Hotel.Es sticht hervor durch seine kurzen Wege.Im nu hat man alles erreicht.Strand...Pool...Wellness...Friseur... Wir hatten ein Standard Zimmer und es war für uns(Meine Frau,Mich und unsere 9 Jährige Tochter)vollkommen ausreichend.Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick.Im Hotel wird überall Sauberkeit sehr groß geschrieben.Die Gästestruktur war in der Weihnachtswoche von 6-90 Jahre...90%Deutsch...und alle sehr entspannt. Im ganzen Hotel und im Zimmer war die WiFi verbindung sehr gut.Das Preis-/Leistungsverhältnis war Top.Das Wetter hat auch super mitgespielt...am Tag waren es 20-25 Grad...am Abend...gegen 17 Uhr wird es ziemlich Kühl. Wenn man richtig leckeres Eis essen will ist die Kum Bar zu empfehlen.An der Strandpromenade nach links über die Brücke und nach 500 Metern gibt es leckeren Eiskaffee...Erdbeerbecher(Riesen Portionen)und leckeres gemischtes Eis für 3 Euro!!!!!!!!!

• Wie oben schon beschrieben waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.In unserem Zimmer war die Austattung sehr modern und neu.Balkon ausreichend und super Meerblick.Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Cola und Fanta aufgefüllt.Das einzige was wir etwas vermisst haben war die Dekoration der Betten was wir sonst immer in der Türkei hatten.Größe war vollkommen ausreichend und die Sauberkeit war Spitze.

• Das Essensangebot ist wirklich der absolute Hammer...man kann von morgens 7 Uhr(Frühstück)bis 24 Uhr(Mitternachtssuppe)essen!!!!!!Es gab ein Hauptrestaurant in dem indem die Qualität und Quantität super waren.Außerdem gab es noch eine Lobbybar,Poolbar und die Strandbar.Eine Pattiserie gab es ebenfalls in der es nachmittags Kaffee und Kuchen gab.Küchenstil ist landestypisch und deutsch.Die Atmosphäre ist super...besonders am Hlg.Abend war das Restaurant und der Zugang sehr schön geschmückt.

• Das Personal ist wirklich Super!!!!!!!!Alle(vom Managment bis zur Putzfrau)sprechen alle Deutsch.Die Putzfrauen machen einen riesen Job...unsere Zimmerreinigung war immer Top.Das ganze Personal war immer freundlich,Aufmerksam und versuchte uns unsere Wünsche so gut wie möglich zu ermöglichen.Besonders unser Tischkellner Jimmy hat uns riesig,nett und immer mit einem lächeln im Gesicht bedient.

• Wie schon gesagt das Hotel sticht durch seine kurzen Wege herraus...alles ist super zu erreichen...Dolmus Verbindung ist ca.100 Meter vom Hotel entfernt...ebenfalls auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten...An der Strandpromenade Fußweg nach Kumköy ca.15 min....nach Side ca.40 min.Fahrzeit vom Flughafen ist ca.45 min.

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt ebenso der Strand.Liegen und Schirme sind in einem sehr guten Zustand.Duschen und Toiletten sind auch gepflegt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015