Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ein super Hotel zum entspannen, sehr sauber und ordentlich

Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr sauber, sehr ruhig, das Personal ist super freundlich und das ist ist sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das Kissen für meine Verhältnisse etwas zu dick..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war immer sehr vielseitig und abwechslungsreich! Es war für jeden das richtige dabei.. sei es vegetarisch, vegan, etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Filiz, riyat und sadettin waren immer ganz toll.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der eine Pool war beheizt, was ich sehr angenehm zum entspannen fand und der große Pool war nicht beheizt, was sehr gut zum abkühlen war.

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maren, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Herzlichkeit unseres Teams – insbesondere Filiz, Riyat und Sadettin – so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars genießen konnten und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch Ihre Eindrücke zu den Pools bestätigen uns darin, dass die Kombination aus Entspannung und Erfrischung bei unseren Gästen sehr geschätzt wird. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir gerne auf – gerade solche persönlichen Details wie die Kissengröße helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ruhe und die Schönheit unseres Hotels. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder im Seher Side Quality Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team