das hotel ist nicht schlecht ,da es ja neu ist muss sich noch so einige sachen einspielen wir würden es wieder buchen wenn sich die musik ändern würde es wurde nur techno gespielt und auf nachfrage bei der animation nach charts oder auch mal deutsche musik bekam ich nur ein schulterzucken .am letzen tag kamen einige türkische gäste und sofort wurde türkische musik gespielt ,was ich nicht in ordnung fand ,und noch was meine frau ging ein tag hin und wollte handtücher tauschen da war ein mitarbeiter der von ihr geld haben wollte was garnicht ging da wir und alle anderen gäste nicht einmal dafür bezahlen mussten ,wenn die dafür geld haben wollen sollte es da auch stehen was es nicht tat
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir fanden unser zimmer sehr schön ,es war gut ausgestattet mit großem fernseher ,gut gefüllter minibar,steckdosen mit usb an beiden seiten,grosser beleuchteter kleiderschrank und bad mit großer dusche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man sollte nicht erwarten,das es die große auswahl ist .es ist ein kleines hotel, und deswegen ist die auswahl begrenzt aber essen ist geschmacklich gut ,ein plus im restaurant ist suleyman ein top kellner
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das personal war immer dran alles dir recht zu machen so haben wir das empfunden ohne das wir die mit trinkgeld überschüttet haben ein ganz lieben dank kenan bester keller im hotel ist oft an der lobbybar
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
pool war ganz ok nur die treppe zum einstieg sehr glatt kann man schnell ausrutschen ,liegen waren gegen 10 alle belegt also musste man früh hoch und liegen belegen obwohl ich das nicht gut finde aber man möchte ja auch eine liege haben
Vorname: | Manuela |