- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich gut.Aber die Lage/ Aussicht von anderen Hotels umschlossen. Für das Geld haben wir defenetiv bessere Anlagen schon gebucht.
Die Zummer an sich gut ausgestattet aber die Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer unerträglich. Konnte auch während der ganzen Woche nicht behoben werden. Wäre wohl normal bei Neubauten hat man uns mitgeteilt.
Wenn es möglich wäre würde ich gar keinen Stern geben wollen. Noch nie so schlecht und eintönig in der Türkei gegessen wie hier.
Service war o.k.
Viel zu Laut durch die anderen Hotels,viele Geschäfte in direkter Umgebung.
Wenn man lauten Sclhlager mag ist man hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderte Geruchsbelästigung im Badezimmer und die ausbleibende Lösung während Ihres Aufenthalts bedauern wir sehr – das hätte keinesfalls zu Ihrem Urlaubserlebnis gehören dürfen. Auch Ihre Hinweise zur Lage, zur Geräuschkulisse sowie zur Qualität und Vielfalt der Speisen nehmen wir sehr ernst. Gerade in der Anfangsphase eines Hotels sind Rückmeldungen wie Ihre besonders wertvoll, um gezielt nachzubessern und unseren Gästen ein stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von positiven Veränderungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Hotel Team