Das Preis/Leistung Verhältnis ist super! Hotel in 2 Reihe und erst ab 16 Jahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Modernes Zimmer mit viel Komfort!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leider hatten wir beide eine Magen-Darm Verstimmung! Andere Gäste hatten das auch! Schwer zu sagen woher?(Hygiene Problem)! Essen war gut,Kaffee gabs nur Nescafe und Ccoktails waren auch nix!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mann müsste sehr früh reservieren!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Mann hat immer eine Liege bekommen! Strandbar war auch ganz ok!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca.1.15 Std. vom Flughafen entfernt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 86 |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie das moderne Zimmer mit viel Komfort, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Strandnähe mit zuverlässiger Liegenverfügbarkeit positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zum Service als „ganz gut“ zeigt, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie und andere Gäste von einer Magen-Darm-Verstimmung betroffen waren. Auch wenn die Ursache schwer zu bestimmen ist, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und leiten sie umgehend an unser Qualitäts- und Hygieneteam weiter. Ihre Kritik zu Kaffeeauswahl und Cocktails sowie zur Frühreservierung am Pool hilft uns ebenfalls, gezielt nachzubessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der Einschränkungen einige angenehme Momente genießen konnten – sei es beim Einkaufen, am Strand oder im Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team