Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ruhiges Hotel mit guten Speisen, netten Kellnern, guter Entspannung im Spa & Problemen beim Check-in

Alles in einem ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten, die zu einer Neueröffnung dazugehören, wie der ständig ausgelöste Feueralarm oder zu wenig Personal an der Poolbar ab 21/22 Uhr, sodass wir unsere Getränke selbst holen mussten. Empfehlen würden wir das Hotel aber trotzdem. Es ist klein und nicht überlaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal am Empfang ist eine Katastrophe, schade für das Hotel. Wir haben uns leider nicht willkommen gefühlt. Man wird kaum begrüßt, geschweige denn mal angeschaut oder angelächelt. Beim Einchecken mitten in der Nacht gab es angeblich Probleme mit dem WLAN, so dass wir eine Stunde auf unser Zimmer warten mussten. Die Kellner sind alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Der Besuch im Spa ist sehr empfehlenswert, nur nicht von der blonden Dame abschrecken lassen. Sie hätte gut zu dem Personal am Empfang gepasst :-) Dafür ist der nette Cherif da, um den Gästen den Spabereich zu zeigen und gute Massagen anzubieten.

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und angenehme Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir verstehen, dass bei einer Neueröffnung gewisse Startschwierigkeiten auftreten können, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihre Hinweise zum Feueralarm und zur Personalverfügbarkeit an der Poolbar nehmen wir ernst und arbeiten daran, solche Unannehmlichkeiten zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Hotel trotzdem weiterempfehlen und die überschaubare Größe sowie die entspannte Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch perfektere Erfahrung zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Side Quality Resort & Spa Team