Unser Aufenthalt im Seher Quality Hotel war durchweg positiv. Die herzliche Atmosphäre, sauberen und komfortablen Zimmer, das leckere Essen und das dezente, aber unterhaltsame Animationsprogramm haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Auch der Komfort des Zimmers ließ keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen waren vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei – von lokalen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten. Die Qualität und Präsentation der Speisen war durchweg überzeugend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Dank ihrer Aufmerksamkeit haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam hat auf sehr niveauvolle und unaufdringliche Weise für Unterhaltung gesorgt. Wer mitmachen wollte, konnte das tun, wer seine Ruhe wollte, wurde nicht gestört – genau das richtige Maß an Animation!
Vorname: | JONAS |