Robert und Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Preis Leistung Klare Weiterempfelung Für den deutschen ruhiger mag

Neues Kleineres Hotel ab 16 sehr gemütlich schöne Möbel im Außenbereich bisschen Boho Style Zimmer sehr schön eher Klein Bad ebenerdig mit großer Regendusche 👍 Aber alles vollkommen ausreichend. Personal sehr freundlich und stets bemüht es den Gästen Recht zu machen. Wir bekamen den Besten Service 💗Dank dafür. Abend gibt es öfters Show Programm von Tanzgruppen zu verschieben Themen👍 Lustiges Bingo darf natürlich auch nicht fehlen. Safe Minibar inklusive 👍 Strand gibt's Snacks nach Karte 👍 Am Pool auch Snacks auf Bestellung und Eis und Waffeln. Im Restaurant Mittags Büfett gute Auswahl👍 Lobby Bar Kuchen ohne Ende.... Wir werden dieses Liebevolle Schnuckelige Hotel gerne wieder besuchen 👍👍 Dickes Lob ans ganze Team Perfektes Preis Leistung Verhältnis

Nachhaltigkeit

Bewegungsmelder Treppenhaus Keine All inklusive Bänder ist eine wieder Aufladbare Schlüsselkarte als in Einem 👍 Abfall Trennung am Strand Gläser wenn man im Strand Restaurant bleibt 👍

HolidayCheck Club-Punkte erhalten