Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, optimales Preis-/ Leistungsverhältnis

Das Hotel verfügt über einen alten (20 Jahre) Gebäudeflügel mit 3 Etagen und einem angebauten Gebäudeflügel mit 4 Etagen. Die Anlage ist relativ klein gehalten, dennoch durch einen Gartenabschnitt attraktiv. 400 Gäste fasst das Hotel. Zwei Aufzüge können benuzt werden. An Sauberkeit ist nichts zu bemangeln. Der Altersdurchschnitt lag bei uns bei 35 ca. 60 % waren Russen. In unseren eingeschlossenen Leistungen (AI) war auch Wodka und Gin zu haben. Das Hotel ist behindertengerecht. Also bis auf die Animation und der Felsenstrand war alles super. Für Leute mit empfindlichen Ohren wegen der nahen Disco NICHT zu empfehlen.

• Die Zimmer (neuer Flügel) sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist optimal mit einer Duschkabine und Wc/Waschbecken ausgestattet. Die Betten waren schön groß. (Normales Zwei-Bett Zimmer). Bettwäsche/Handtücher wurde alle zwei Tage gewechselt, oder bei Bedarf auch öfter. Klimaanlage war Klasse. Die Zimmer waren schön auber, auch gibt es nichts auszusetzen. Der einzige Nachteil: in der Nähe war so eine besch.. Disco, diese musste immer bis 01: 30 -2: 00 Uhr volle Lautstärke bringen. Aber die Balkontüre war sehr neu, Thermopen, also Tür zu, bisschen die Klimaanlage an und schon war alles wieder OK.

• Gut
  • Es gab zwar nur ein Restaurant, dennoch eine herrliche Atmosphäre. Das Essen war immer frisch und schmeckte sehr gut. Ich würde sagen halb international und halb türkisch. Es war reichlich vorhanden. Falls etwas ausging, wurde es innerhalb von Minuten nachgereicht. Die Tische waren sehr sauber. Das Personal stets bemüht, benutztes Geschirr abzuräumen. Kleiner Wermutstropfen, nach Eröffnung des Abendbuffets rannten (jaaaa) die Leute zum Buffet. Dadurch leichte Studentenkantinenatmosphäre ( glücklicherweise nur immer vorrübergehend)

• Super Personal, wirklich. Die Angestellten des Hotels sind trotz des hohen Arbeitsaufkommens immer hilfsbereit und super freundlich. Wir haben fast alle kennen gelernt, sogar den Chefkoch und die Managerin. Alle waren sehr sehr nett.

• Der Strand ist ca. 80 Mtr. entfernt und liegt auf der anderen Strassenseite. Die Preise für Taxi sind uns unbekannt geblieben, mit dem Dolbus zahlten wir nach Kemer 2€, nach Antalia 2, 5€ und nach Side 8€, pro Person. Die Transferzeit zum Flughafen ist angenehme 45 Minuten. Als Ausflugs-Tips können wir sagen, besucht Side (herrliche Ruinen, Kemer (schöner Yachthafen und breite Einkaufstrasse) und Antalya (einfach sehenswert und sehr gut zum Shoppen )

Gerne würde ich hier stark unterscheiden. (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung, alles eine super Sonne!! Allerdings war der Strand mit seinen großen Kieselsteinen, die ins Wasser führten, (Kinderkopfgröße) sehr schlecht zu benutzen und die Annimation--die konnte man knicken. Deswegen hier nur 3 Sonnen. :-(

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)