Parkplatz am Hotel für 5 Euro
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine gehobene Kategorie genommen, die dennoch sehr preiswert war. Wir haben das Hotel für eine Nacht benötigt, sind abends spät angereist und wollten nur kurz da schlafen, deshalb ein günstiges Hotel genommen und mit null Erwartungen angereist.Umso erstaunter waren wir über das Zimmer. Sehr groß, es war noch ein Sofabett für uns bezogen worden, was wir nicht brauchten da wir nur zu Zweit waren. (Vielleicht weil wir unterschiedliche Nachnamen hatten.) Das Bad war auch sehr geräumig und machte einen modernen Eindruck. Frühstück war im o.k. Bereich und entsprach dann wieder eher der Hotelkategorie, aber es war völlig ausreichend. Personal überall freundlich. Gegenüber haben wir im Restaurant ganz ordentlich gegessen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sowohl im Restaurant als auch im Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel betreibt im Moment kein eigenes Restaurant. Aber gleich gegenüber, neben der Tankstelle ist eins. Das Essen ist dort recht gut, große Portionen, wahrscheinlich auf Trucker eingestellt. Ambiente ok.
Alle sehr freundlich und serviceorientiert.
- Nichts
Nur erwartete Kosten