Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtNicht empfehlenswert – unhygienisch und lieblos

Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und verfügt über zwei Gebäude, die sich in unterschiedlichem Zustand befinden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren äußerst unhygienisch. Unter dem Bett fanden sich Hautreste vom vorherigen Gast, und auch im Badezimmer waren dessen Haare zu finden. Der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht, sodass ich ihn jedes Mal auseinanderbauen musste, um das Wasser ablaufen zu lassen – dabei war er voller Schmutz und schleimig, offensichtlich nicht gereinigt. Das Schloss der Zimmertür war beschädigt und zerkratzt, als ob jemand versucht hätte, einzubrechen. Obwohl wir diese Mängel dem Hotelpersonal gemeldet haben, wurde nichts unternommen. In diesem Punkt würde ich -10 Sonnen geben!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war enttäuschend und wirkte nicht frisch, obwohl das Hotel über eine eigene Küche verfügt. Die Äpfel sahen aus, als wären sie mehrere Monate alt gewesen, und das Personal zeigte keinerlei Interesse daran, sich darum zu kümmern.

• Gabs keinen!

• Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife