Lars (14-18)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Airporthotel super!

Das Park Inn Hamburg Nord, welches ein reines Nichtraucherhotel ist, wirkt sehr trisst. Dieses Hotel hat rund 130 Zimmer, welche auf vier Etagen verteilt sind. Die meisten Personen nutzen dieses Hotel für eine Nacht um am nächsten Tag vom Flughafen aus in den Urlaub zu starten. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück im Hotel, welches man entweder schon im Preis mit inbegriffen ist oder man für 17 € pro Person zubuchen muss. Das Parken des Autos am Hotelparkplatz ist während des Urlaubes kostenlos. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, da wir es für einen sehr günstigen Preis mit Früstück bekommen hatten und am Ende beinah günstiger wegkamen als mit den Parkkosten am Flughafen Hamburg. Aus diesem Grund empfehle ich es jedem, der über Hamburg fliegt und eine längere Anreise hat, da die Parkkosten am Flughafen teuer sind.

• Gut
  • Wir haben ein Dreibettzimmer bekommen, welches im unteren Geschoss war, jedoch hatte man vom Lärm nichts gehört. Im Zimmer hat man alles was man für eine Nacht benötigt. Das Bad war großzügig geschnitten und hatte einen zusätzlichen Kosmetikspiegel und Föhn.

• Gut
  • Bei der Gastronomie bewerte ich nur das Frühstück. Jedoch kann man dieses als sehr gut bewerten. Es gibt viele verschiedene Brot / Brötchen zur Auswahl. Typisch nordeutsch gibt es morgens den Fisch, jedoch ist auch für jeden etwas dabei dies reicht von Konfitüre über Wurst / Käse bis hin zum Nutella. Bei den warmen Speisen gab es auch genug Auswahl es gab sowohl Rührei, als auch Spiegelei und kleine Würstchen. Mehrere Säfte und Teesorten standen zur Auswahl. Beim Nachtisch konnte man zwischen verschieden Quark, frischen Obstsalat und anderen Sachen wählen.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, da sie sowohl einen kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen haben als auch zurück. Dieser verkehrt von 6 - 23 Uhr. Des Weiteren ging das Personal mit Beschwerden gut um, da wir zuerst ein falsches Zimmer bekamen, jedoch in kürzester Zeit ein anderes bekamen.

• Gut
  • Da wir es als Airporthotel gebucht haben ist die Lage zum Flughafen nautrlück kürzer als zur Stadt. Zum Flughafen benötigt man rund 15 Minuten. Um zur Alster zur kommen benötigt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eine dreiviertel Stunde und mit TAxi rund zwanzig Minuten. Das Hotel liegt ruhig im Speckgürtel von Hamburg jedoch ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Lars