Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep & Fly Park / Inn Hamburg Nord

Bereits zum 3. Mal hatten wir die große Freude, in dem Hotel vor unserem Urlaub zu übernachten, das Auto 14 Tage zu parken und dann mit dem Shuttlebus ausgeschlafen am frühen Morgen zum Flughafen Hamburg zu fahren, besser geht´s nicht. Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Gesamteindruck, alles was man braucht oder auch nicht, ist vorhanden wie WLAN, Pay-TV zusätzlich zum normalen TV (LCD), eine Hotelbar, Restaurant, große Zimmer mit Duschwanne, Doppelbett, Schreibtisch, Telefon, gefüllter Kühlschrank gegen Gebühr, schallisolierte Fenster, Zwischentür zum Flur, schallschluckender Teppichboden auf den Gängen, Fahrstuhl, usw.. Selbstverständlich war die Abholung bei der Rückreise im Gesamtpaket dabei, Anruf genügt. Als kleinen Tipp für diejenigen, die gerne bei offenem Fenster schlafen, empfehle ich ein Zimmer zur abgewandten Seite von der Autobahn zu nehmen. Bei geschlossenem Fenster ist es auf Grund der sehr guten Schallisolation der Verglasung die Zimmerlage egal, es ist wirklich ruhig und bei den vorherigen Aufenthalten haben wir auch dort tadellos geschlafen. Der Shuttelbus hält genau vor dem Terminal 1 oder 2 und auch dort ist die Abholung(!), also nach der Landung einfach wieder mit der Rolltreppe oder dem Fahrstuhl auf das obere Terminal fahren, anrufen und auf den Bus warten.

• Wichtig für uns ist Sauberkeit im Zimmer und im Bad, eine zweckmäßige, moderne und funktionelle Einrichtung des Zimmers, gute Betten und Ruhe, all das haben wir im Hotel vorgefunden, ein paar Bilder habe ich der Bewertung beigefügt, denn ein Bild sagt oft mehr als tausend Worte. Zimmerservice mit Snacks und Getränken ist gegen Aufpreis ebenfalls möglich, alles in allem würde ich das Hotel auch für mehrere Tage buchen, z. B. Städtereise, Musicalbesuch, etc.

• Gut
  • An der Hotelbar haben wir Kaffee und Latte macchiato getrunken, beides sehr lecker, dazu noch ein frisches Bier und Wein im Restaurant zum Abendessen. Beurteilen kann ich leider nur 2 Gerichte, da wir nur einen Abend dort waren und gegessen haben, aber die Maischolle und die Schweinemedallions mit Balsamicosoße und Rosmarienkartoffeln schmeckten prima. Die Preise für Speisen und Getränke bewegen sich im normalen Rahmen eines 4-Sternehotels.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, angefangen bei der Rezeption, der Bar, im Restaurant und nicht zuletzt bei den Fahrern des Bushuttles ist ausgezeichnet. Da wir kurzfristig ein Zimmer auf Grund der Verschiebung unserer Abflugzeiten in die Morgenstunden brauchten, habe ich vorab telefonisch nach freien Kapazitäten gefragt, dann online über die Homepage des Hotels gebucht, dabei besondere Wünsche mit geäußert (Zimmer nicht zu Autobahnseite), alles hat bestens funktioniert. Der Check-in lief problemlos, Weckwunsch und Abfahrtszeit des Transferbusses wurden freundlich entgegen genommen und wir reisten so entspannt in den Urlaub.

• Für die Lage des Hotels gebe ich gerne die höchsten Punkte, weil es für unsere Zwecke ideal liegt. Zum Flughafen sind es knappe 10 min, die Erreichbarkeit von der A7 aus ist sehr gut und die Lage an der Zufahrtsstrasse deutlich ausgeschildert. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein großes schwedisches Möbelhaus.

Es gibt draußen eine Terrasse mit Swimmingpool, den wir nicht genutzt haben, Internetzugang und Tagungsräume gibt es ebenfalls, wie eingangs erwähnt, wir hatten Park, Sleep und Fly gebucht und verbrachten den Nachmittag und Abend auf dem Zimmer, an der Bar und im Restaurant und darum kann ich zu diesem Punkt keine Angaben machen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Peter