Das Hotel verfügt über ca. 120 Zimmer die in Art und Größe in Ordnung waren. In den Betten konnten man angenehm schlafen, selbst die Autobahngeräusche waren nicht zu hören. Klimaanlage leise. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Gästestruktur von 0-99 Wie in der Überschrift schon erkennbar ist , ist das Hotel ca. 20 Minuten mit dem Bus, danach ca. 20 Minuten mit der U- oder S-Bahn zum Hauptbahn- hof entfernt. Wir hatten Urlaub und Zeit und haben uns eine Hamburg Card mit bis zu 5 Personen gekauft, somit auch vergünstigter Eintritt zum Hagenbeck, und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Wie oben erwähnt ist die Bus- haltestelle direkt vor der Tür. Kurzer Weg von der Autobahn. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmergröße und auch die Möbelierung waren für uns in Ordnung. Die Betten gut. Bei diesem Wetter Klimaanlage prima. Kleine Minibar sowie Safe vorhanden. Der Zustand nicht abgewohnt und gute Reinigung auch in der Toilette.
Das Hotel hat ein Restaurant in dem auch das Frühstück angeboten wurde. Die Qualität sowie die Quantität liesen keine Wünsche offen. Wer hier noch meckert, bei dem möchte ich zu Hause mal in den Kühlschrank schauen. Angenehme und ruhige Atmosphäre, obwohl Kinder anwesend waren.
Beim Service wird die volle Punktzahl gegeben, vorallem an der Rezeption, Wiebke gab uns alles was wir benötigten, selbst Reservierungen in Restaurants in Hamburg hat Sie mir Ihrer Freundlichkeit für uns erledigt. Einfach toll, weiter so. Zimmerreinigung war bei uns in Ordnung
Hier muß ich leider Punkte abziehen, da das Hotel doch weit von Hamburg ent- fert ist. Bushaltestelle direkt vor der Haustür sehr gut. Damit kommt man doch schon in ein Vorort von Hamburg und kann dort eine Tasse Kaffee trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife