Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. grober Sand/Kiesel; am Flußsaum kleine Kiesel, die jedoch beim ins Wasser gehen nicht stören. er gar nicht möchte kann den Bade-Steg mit Treppe benutzen. Unser Zimmer/Bad war geräumig und gepfegt. Der Zimmerservice ist einwandfrei.
Absolut in allem in Ordnung.
Hier gibt es nichts zu meckern; es gab sowohl mittags als auch abends eine Riesenauswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Angebot könnte durch einen Grill ergänzt werden. Die am Strand servierten Magic-Moments fanden wir großartig; dies war mal ein frisch angerichter Obst- bzw. Gemüseteller, frische Säfte oder ein Cocktail. Dies ist eine sehr schöne Idee.
Wir fahren ca. 3x im Jahr in den Urlaub mit unterschiedlichen Reisezielen, Aber stets guten Hotels. Wir haben daher schon einiges erlebt: die Mitarbeiter des MAGIC:LIFE CLUB BODRUM gebührt ein absolutes Lob. Wir haben noch nie so viel Freundlichkeit erlebt; egal,ob am Strand, im Restaurant, an den Bars, iener Cafe, Animation und beim Wassersport. Superfreundlich aufgelegte Mitarbeiter; wir haben immer ein Lächelln bekommen und Freundlichkeit und das Angebot noch mehr für uns zu tun. Dadurch haben wir uns so richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hier ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort- es wird wirklich gelebt und dem Gast entgegengebracht. Herzlichen Dank allen dafür. Wir wurden richtig verwöhnt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anlage ist beschaulich ohne weite Wege. Mit wenigen Schritten hat man jedem Punkt der Anlage erreicht und tritt sich trotzdem nicht auf die Füße. Nach Bodrum sind es mit dem Dolmusch ca. 40 min; sollte man hinfahren.
Der Stand wird ständig gepflegt, geharkt und saubergehalten. Großes Lob. Ein Superlob an die Wasserski-Station; wann immer die Wellen bzw. der Wind es zuließen, waren die Bootsführer bereit und es ging los. Große Runden, kleine Runden, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wenn es etwas voller wurde am Steg, wurde sogar mit 2 Booten gefahren; jeder Fahrer half uns kleine Fehler beim Fahren, Haltung, Start etc. zu verbessern. Das war absolut klasse. Daher auf diesem Weg unseren herzlichen Dank an Ali, Aytach, Achmed und Alpay. wenn Ihr nächstes Jahr dabei seid, kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andreas |