Stephanie (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne

Die Anlage besteht aus mehreren Wohnhäusern, die alle 3 Stöckig sind. Sie machte für ihr alter(19J) einen sehr guten Eindruck. In den Anlagen wurde täglich gearbeitet, und immer sauber gehalten. Es war fast alles an Nationalitäten verhanden. Österreicher, Holländer, ein paar Türken, und nätürlich wir Deutschen. Die Beste Reisezeit ist eindeutig der Monat Sep. Dienstag ist immer Markt in Bodrum. Auf dem Handy war ich immer Erreichbar. Aber die Geb. sind ganz schön hoch.

• Ich hatte ein Doppelzi. als EZ. Riesig groß. Safe im Schrank, kostenlos. Kühlschrank war immer gefühlt. Selbst im Bad war Dusch-, und Haarschampo vorhanden. TV und Tele. ebenfalls.

• Gut
  • Es gab insgesamt 4 Restaurants. Ein Haupt, und 3 Allerkart. Auch hier war alles Top. Der Service und die Sauberkeit wurden hier sehr GROß geschrieben. Ich habe nichts zu Bemängeln. Wer hier nicht satt wurde, denen ist auch nicht zu helfen.

• Das Personal war immer sehr Freundlich, und sprach auch sehr gut Deutsch. Vorallem die Gästebetreuer waren sehr Angagiert. Die Zi.-reinigung war ok. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Egal im welchen Komplex man untergebracht war, die Wege waren immer gleich. Nicht zu lang. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 55 km, nach Bodrum kam man mit dem Dolmus für ca. 1,80 € hin, und man fuhr ne gute halbe Std.. Einkaufsmöglichkeiten ist außerhalb der Anlage nicht zu finden. Ausflugmöglichkeiten bucht man über den Veranstallter.

Ich habe in den 2 Wochen das Wasserskifahren gelernt. Die Animation war in allem Top. Internet war auch vorhanden. Ich habe immer einen Platz bekommen. Duschen und LIegen sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009