Katrin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles gut gelungen im Magic Life

Mir hat das Hotel gut gefallen. Sauberkeit im Bad nicht immer so perfekt( Armeisen und meine Harre langen nach dem sauber machen immer noch da. Alter war gut gemischt. Behinderten gerecht würde ich jetzt nicht als gut beschreiben. Ich bin Magic Life Fan es war schön, würde jetzt aber doch eine Woche früher reisen zumindest nach Bodrum. Ist eben nicht viel los( Umgebung) wenn man Ruhe braucht ist das der perfekte Ort zum abschalten. Ich bin sehr erholt zurück gekommen. Danke für die Zeit.

• Schlecht
  • Es war eindeutig zu laut konnte schlecht schlafen, unter mir oder über mir tische wurden verschoben oder was auch immer dieser Lärm war. Es war echt schrechlich. Sauberkeit im Bad naja könnte besser sein. Badewanne war nicht mehr im besten Zustand, der wasserhahn der wanne müßte auchmal erneuert werden. ansonsten hat alles geklappt.

• Keine Beschwerden habe alles bekommen was ich wollte. Sauberkeit war ok. Tische waren immer sehr schön eingedeckt. Was für mich als Single reisefrau noch schöner machen würde ein speziellen Tisch für die allein reiende macht alles etwas leichter.

• Ich bin wie ein König aufgenommen worden. Alle waren sehr nett und gleich hifsbereit auch das es etwas länger gedauert bis wir uns teilweise verständigen konnten. Macht nichts hat spaß gemacht. Zimmerservice war sehr schnell ohne probleme. Herzlichen Dank an das Küchenteam und an die wassersportstation die mir meinen ganzen Urlaub erst richtig schön gemacht haben.

• Strand war direkt. Für mich war es jetzt erstmal nicht nötig in die nächste Ortschaft zu gehen aber wenn wäre es für mich zu weit ca. 30 min Transefer und kosten 2, 00€ naja.

Ich habe zu den letzten Gästen für 2007 gehört trotz allem habe ich mich sehr gut gefühlt. Die animation war immer noch sehr motiviert besondert ist mir das beim wassersport und bei Aerobic aufgefallen. Der animatör von der Bikerstation war sehr unmotivirt und man hat auch selber kein lächeln gesehen. Bei der wasserstation durfte ich sogar mit dem Boot mitfahren fande ich von Aytaq super nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007