Mihrican (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Beste Entscheidung in Bodrum

Eine tolle und grosse Anlage . Wir waren positiv überrascht über die Größe ,die Atmosphäre und alles was das Hotel zu bieten hatte. Das absolute Highlight für uns: das Essen und der hoteleigene, Aquarium-klare Strand .

• Gut
  • Die Zimmer wirken freundlich und hell. Wir hatten immer ein frisch bezogenes Bett,saubere Handtücher und ansonsten? Wir wollten das Zimmer nur zum schlafen und duschen nutzen :-)

• Das Essen hat uns regelrecht eine Gaumenexplosion verursacht:-) 10 Sterne voll verdient. Ich (38) koche und backe seit meinem 12 Lebensjahr und bin Foodbloggerin. Habe 21 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und erlaube mir dies zu beurteilen. Hauptgericht, Salate ,Vorspeisen, Desserts..einfach alles alles war mega lecker. Ich bin selbst Türkin und muss sagen: jedes türkische Gericht wurde hier 100% nach Rezept zubereitet und nicht nach dem Motto: ach der Gast merkt das nicht wenn da mal was drin fehlt.

• Service ist top. Das gesamte Personal war stets bemüht und jede Bitte wurde unverzüglich erledigt. Kellner, Köche, Rezeption ..habe niemanden als unfreundlich empfunden. Das Animationsteam war mega. Besonders Gizem ,unser Sportcoach:-) ein ganz großes Lob an diese nette Dame . Sie hat uns mit Aqua Gymnastik und Step/Zumba beglückt . Eine fachlich kompetente junge Frau die sich sogar privat um unsere Belange gekümmert hat. Viele liebe Grüße an Gizem. Viel Erfolg in deiner weiteren beruflichen Laufbahn.

• Ruhige Umgebung und nicht im Zentrum Bodrums. Die Hotelanlage ist mitten im Grünen und alles sehr schön gepflegt wie ein botanischer Garten.

Animationsteam hat angeboten: •Aqua-Gym •Step/Zumba •Pilates •Pool Game •Boccia •Beach Volley •Aufführung im Amphitheater •jeden Abend Kinder-Disco •jeden Abend live-Musik Es gibt ein Fitness-Studio im Hotel und einen SPA-Bereich mit Hamam(Türkisches Dampfbad und Massage)

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mihrican

Sehr Geehrter Gast Mihrican, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial