Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und Strand Man sollte vom Veranstalter darauf hingewiesen werden das hauptsächlich Urlauber aus der Türkei, aus Russland und Polen dort Urlaub machen.
Saubere und grosse Zimmer. Matrazen ein wenig zu weich uns zum teil sehr laut im Aussengebäude
Im Ala Cart Restaurant nur eine Speisekarte auf Türkisch, im Speisesaal war das Angebot sehr gut. Zum teil war es im Speisesaal sehr laut. Und es wurde auch nicht sehr darauf geachtet das Masken getragen wurden.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn die Verständigung klappte. Im Restaurant konne einePerson sehr gut deutsch die anderen nur schlecht englisch.
Lage des Hotels sehr abgelegen. Ausserhalb des Hotels nichts in der Nähe, z.b. Cafes oder andere Lokale. Man musste mit dem Taxi oder Bus fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war groß. Haben aber uns nur am sehr schönen Strand aufgehalten. Das Unterhaltungsangebot war ausreichend und wurde hauptsächlich in türkisch und russisch .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr Geehrter Gast Rolf , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial