Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Architektur ist sehr ansprechend und die Gartenanlage, Poolanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich würde unbedingt mal am Abend nach Bodrum Stadt zum shoppen fahren. Nicht vergessen handeln:-).
Die Zimmern sind sehr groß und geräumig waren stets immer sauber. Bettwäschenwechsel jeden Tag, Handtuchwechsel jeden Tag. Es war immer alles schön geputzt. Klimaanlage war auch super da sie einen Temperaturenregler hatte.
Das Essen war einfach ausgezeichnet. Es ist wirlich für jedermann etwas dabei. Vom Schnitzel bis zum Orientalischem es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Das Buffett ist immer sehr schön dekoriert und alles orgendlich und sauber. Auch die Leute die behaupten das das Essen nicht gut sei oder das Buffett unordentlich ist haben meiner Meinung nach eine Wahrnehmungsstörung.
Das Service war hervorragend. Alle Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Mir wäre auch dort nichts negatives aufgefallen. Leute die was anderes behaupten verstehe ich überhaupt nicht. Ich weiß nicht wie diese Nörgler zu Hause leben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten in Bodrum. Das Hotel ist zwar ca. 30 Fahrminuten von Bodrum Stadt entfernt allerdings ist das mit dem Dolmusch überhaupt kein Problem. Dieser fährt alle 30 Minuten kostet € 2 und bleibt direkt vor dem Hotel stehen. Also ist überhaupt kein Problem. Die Busse fahren bis 03: 15 in der früh.
Sport war super. Vor allem der Surfkurs war Spitzenmäßig mit einem super Surflehrer. Auch der Tenniskurs war super. Das Animationsteam war auch sehr gut. War immer um Spass bemüht.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bettina |