- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Anfang September eine Woche in diesem Club und uns hat es sehr gut gefallen! Transferzeit betrug etwa 1 Stunde und war allerdings sehr holperig. Unser Zimmer war modern ausgestattet leider aber schon von Vorgängern etwas ramponiert. War aber nicht weiter dramatisch weil man sich nur zum schlafen im Zimmer aufhielt. Das Bad war o. K., allerdings würden wir empfehlen eine Klobürste mitzunehmen: unsere sah wie 10 Jahre alt aus! Liegen am Pool und Strand waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden. Animation, Sportangebot und Shows waren einfach super! Rockkonzert, Live Musik und Salsa Vorführung: Wo bekommt man so etwas inklusive? Gästestruktur etwa 50% Türken, 30% Deutsche, der Rest andere. Abends an der Poolbar leider zu wenig Personal, man mußte lange auf Getränke warten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allen Dingen wenn man wenigsten Danke und Bitte auf Türkisch sagt. Es gibt leider immer einige Menschen die auch im Urlaub meckern müssen. Jeder weiß das Magic Life für Unterhaltung steht und es deshalb auch mal etwas lauter zugeht. Die Disco am Strand mußte auf Grund von Beschwerden abgebrochen werden! Echt schade. Wir können den Club bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut