Sibel (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Das Meer hui der Rest PFUI !!!!

Schlecht

Wir sind aktuell noch im Hotel… ich weiß auch garnicht wo ich anfange soll! Das Meer hier in bagla ist steinig aber super schönes kühles Wasser ! Die Anlage: Sehr altes herunterkommendes Hotel. Sehr alte Zimmer und Möbel… Sauberkeit: Reinste Katastrophe !!!! Die Zimmer werden von 18 jährigen jungs sauber gemacht… wir beschweren uns wirklich täglich und es wird nur von NAZIFE hanim notiert … die Zimmer werden Nur oberflächlich sauber gemacht, der Boden wird mit altem stickendem Mop gewischt .. Auch nach 1000 Beschwerden, wird kein Upgrade kein goodie angeboten! Ich habe sowas wirklich noch nie erlebt !!! Das Essen ist okey. Dafür sind die , die das Essen servieren super unfreundlich und patzig! Getränke werden nur in Pappbecher serviert. Das Wasser schmeckt oft nach Chlor ! Kein kindergrechtes Hotel! Es gibt ein kidsclub in der die Mädels nur englisch sprechen. Die Mädels sind Dauer mit dem Handy beschäftigt und interessieren sich nicht für das Kind ! Es gibt einen Spielplatz, mit schwarzen Boden und schwarzen klettergerüst , dieser ist auch nicht überdacht, da können die Kinder bei 40 grad wohl schlecht spielen. Und abends ist der Platz auch nicht beleuchtet!!!! Also spielen die Kinder im Dunkeln…😂 echt ein Witz Ich habe wirklich noch soooo viele Sachen, aber ich denke diese Punkte sollten schon ausreichen, dieses Hotel NICHT zu buchen !!!!

• Sehr schlecht
  • Klein - alt - nicht sauber !!!!

• Essen okey , wenig Auswahl

• Sehr schlecht !!!!

• Schlecht
  • Ca. 30min immer entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sibel

Sehr geehrter Gast Sibel , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Ihre Beschwerden wurden umgehend an die Departement weitergeleitet und bearbeitet. Mit Freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial