Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war absolut genial. Tolle Bucht!

Meine Freundin (24) und ich (27) waren auf der Suche nach einem erholsamen Strandurlaub und haben mit dem Hotel und der Bucht, in der das Hotel liegt, einen absoluten Volltreffer gelandet!

• Gut
  • Standardzimmer mit Klimaanlage. Sehr sehr schöne kleine Balkons. Die Hotelanlage ist sehr paradisisch mit vielen Palmen und weiteren exotischen Pflanzen begrünt - ein Traum!

• Gut
  • Es gab hervorragenden Fisch und wirklich gutes Hähnchen. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag und Abendessen ist garantiert für jeden was dabei.

• 10/10 - Sowohl der Zimmer- als auch der Essen- und Getränkeservice war sehr zuvorkommend, freundlich und auch für den ein oder anderen Witz zu haben. Vor allem wenn man mal 5€ Trinkgeld persönlich überreicht, sind die Angestellten noch viel freundlicher, als sowieso schon.

• Der Strand ist toll! Wir waren im Oktober da und das Wasser war bis Mittags ruhig wie ein See. Und das ist nicht übertrieben! Nebenan sind noch weitere Buchten und Strände, die mit wenigen Minuten Fußweg zu erreichen sind. Einzige "Manko" wenn einem das wichtig ist: Bodrum ist etwas weiter weg. Da wir aber wirklich nur am Strand liegen wollten, war alles super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kevin

Sehr Geehrter Gast Kevin , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit unserem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial