Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
.....ein wunderschöner Urlaub im Magic Life Bodrum!!!

Die all-inclusive Anlage hat sehr viel zu bieten. Die Bungalows im osmanischen Baustil passen sehr gut in die Landschaft. Die Anlage wirkt sehr weitläufig, aber die Wege sind trotzdem kurz. Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurants, Bars, Amphitheater, verschiedene Sportmöglichkeiten. Die Beschreibung im Tui-Katalog ist sehr aussagekräftig und trifft voll zu. Es ist schwierig, ein aussagekräftiges Foto für den Katalog zu machen. Es ist besser, sich die Bilder auf www.magiclife.at anzuschauen, da diese begeistern. Wir waren 1 Woche im Club und habe die Zeit sehr genossen. Da im Club so viel angeboten wird, haben wir nur 2 Halbtagesausflüge nach Bodrum gemacht. Wir wollten kein Geld für teure Ausflüge ausgeben, wenn das Hotelangebot so gut ist und wir ja nur relaxen wollten. Es gibt leider bei Holidaycheck einige negative Beurteilungen, die aber meiner Meinung nach in keinster Weise gerechtfertigt sind!Wir fahren recht häufig in den Urlaub und haben auch viele Vergleiche in dieser Preiskategorie. Es gibt halt leider überall Nörgler! Das Publikum ist recht gemischt. Viele Österreicher, einige Deutsche, Holländer, Franzosen, Italiener,...?? Alle Veranstalter bieten eine Gratistour nach Bodrum an. Wir haben dies allerdings nicht gemacht. Es gibt 3 Lädchen im Hotel, aber die Auswahl ist nichts besonderes. Bodrum selbst ist aber ein Einkaufsparadies für nachgemachte Markenware. Im Hotel gibt es leider keine Briefmarken zu kaufen. Die Post in Bodrum hat bis 23.00h geöffnet. Ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig. Wer allerdings zu diesem Preis ein Zimmer wie im RobinsonClub erwarete, wird natürlich enttäuscht sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Es gibt viele deutschsprachige TV-Programme (SAT1, RTL, Pro 7,...)

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr reichhaltig und gut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 Spezialitätenrestaurants, für die am Vorabend reserviert werden muss. Diesee Restaurants sind besonders zu empfehlen, da sie mit Bedienung sind und schön am Meer gelegen sind. Man kann 24 h am Tag essen und trinken wenn man möchte in den verschiedenen Restaurants und Bars. Am Strand gibt es Burger, Fladenbrot, Eis..... Die Wege sind kurz. Es gibt sehr guten Cappuccino, Latte Macciato, Mocca..

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten Englisch, nur wenige sprachen Deutsch. Aber dies ist ja auch ok, schliesslich waren wir ja in der Türkei. Die Jungs von der Wassersport-Crew waren besonders nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Club liegt ca. 40 min mit dem Auto von Bodrum entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Minibusse(Dolmus), die ca. alle 20 min fahren. Die Fahrt kostet pro Person 1,75€. Die Fahrt selbst hat uns gut gefallen, da man einen schönen Ausblick auf die Küste hat. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit einem tollen Strand. In Bodrum selbst gibt es keine besonderen Strände.

Wir waren vorwiegend beim Wassersport am Strand. Es gibt jede Menge Surfboards, Kanus. Dies ist alles inklusive. Es gibt auch einen gratis Kurs für Surfanfänger. Wasserski und Bananaboot ist auch inklusive. Das Revier ist zum Surfen sehr gut, da der Strand langsam abfällt. Falls man wirklich zu weit raussurft und Probleme bestehen zurückzukommen, wird man mit dem Motorboot geholt. Es gibt 3 Motorboote. Die Kapazitäten sind ausreichend vorhanden, auch bei Wasserski. Da wir begeisterte Taucher sind, haben wir 2 Tagesausflüge mit dem Boot gemacht. Die Tauchschule befindet sich direkt am Strand. Die Tauchguides sind alle sehr nett und die Schule hat einen guten Eindruck gemacht. Es werden auch PADI-Tauchkurse durchgeführt. www.aquapro-turkey.com. Handtücher für den Pool gab es reichlich, es konnte auch mehrmals täglich getauscht werden. Der Strand war sehr schön und sauber. Es gibt ausreichend Liegen, auch am Pool. Der Hauptpool ist sehr gross. Es gibt eine tolle Wasserrutsche, die auch Erwachsenen Spass macht. Die Rutsche ist übrigens auf dem Foto im Tui-Katalog abgebildet. In der Lobby gibt es 4 kostenlose Internetzugänge. Falls ich irgendwas vergessen habe, es war auf jeden Fall gut.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sabine