- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr kurzfristig gebucht (1 Woche vorher) und uns wurde dieses Hotel empfohlen. Der erste Eindruck war sehr gut. An der Rezeption wurden wir nett empfangen (obwohl es nachts um 4 Uhr war!), kleine Reklamationen wie der kaputte Safe wurden sofort behoben. Die Anlage ist sehr schön angelegt, weitläufig und sauber. Die 9 Gebäude haben jeweils 3 Stockwerke, allerdings keinen Aufzug. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon, Fernseher und Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wurde). Von den Nebenzimmern haben wir nie etwas gehört und gut schlafen können. Leider hielten die Zimmerdamen nicht so viel von Sauberkeit; im Bad wurde nur das Waschbecken schnell ducrhgeputzt, Klopapier aufgefüllt und ggf. Handtücher gewechselt. Im Zimmer selbst wurde nicht geputzt, nur das Bettlaken neu zusammengelegt - nicht einmal der Aschenbecher auf dem Balkon wurde geleert! Dagegen ist die Anlage und der Pool- sowie Strandbereich sehr sauber! Es gibt überall Behälter für Becher, leere Wasserflaschen und Geschirr sowie ausreichend Aschenbecher. Die beiden Pools waren ebenfalls sehr sauber und sicher. Wir waren nur am Relax-Pool, da uns die Animation am Activity-Pool zu laut war. Allerdings ist leider auch hier das "Liegen-Besetzen" großer Sport, genauso wie am Strand, aber wir haben trotzdem immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Die Animation ist in Ordnung, "man bemühte sich stets". Allerdings war das ganze sehr auf die vielen (!) türkischen Gäste/Familien ausgelegt. Jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater, die mal mehr, mal weniger gut war. Insgesamt in Ordnung und was uns sehr wichtig war: man wird nicht zum "Spaß-haben" gezwungen! Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es wechselnde Themenabende, wie z. B. Karibik, Mexiko, Türkisch etc. Was uns allerdings sehr gestört hat, war die "Atmosphäre" im Restaurant. Ein riesen Gedränge an den Büffets, vorallem von den russischen Gästen, die sich benahmen, als ob es morgen nichts mehr gäbe. Ausserdem war es viel zu laut und ungemütlich, so dass man sich nicht länger als nötig dort aufhalten wollte. An den Tischen auf der Terasse wurde man schon von wartenden Gästen mit vollbepackten Tellern regelrecht "belagert", um schnell die leer werdenden Plätze zu ergattern. Insgesamt kann ich das Hotel Familien mit Kindern empfehlen, da sich wirklich gut gesorgt wird und es ein großes Programm für Kinder gibt. Für junge Paare in unserem Alter (20-30) ist allerdings leider kaum etwas geboten, wir haben selbst auch kein Paar in diesem Alter gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht